Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Мультиварка |
Сальса из консервированной фасоли с манго, сладким перцем, сокол лайма и ананаса и специями. Можно подавать с чипсами, курицей, стейком или рыбой.
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Слить воду из фасоли, ополоснуть и положить в небольшую миску.
Очистить манго, удалить косточки и нарезать кубиками.
Нарезать кубиками сладкий перец.
Мелко нарезать лук.
Добавить в миску с фасолью манго, лук, перец, лаймовый и ананасовый сок.
Добавить кинзу, тмин, соль и перец.
Перемешать, накрыть и убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.
Можно хранить салат в холодильнике до 4 дней.