
Манговая сальса с фасолью
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Мультиварка |
Сальса из консервированной фасоли с манго, сладким перцем, сокол лайма и ананаса и специями. Можно подавать с чипсами, курицей, стейком или рыбой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 12,33 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Слить воду из фасоли, ополоснуть и положить в небольшую миску.
Шаг 2
Очистить манго, удалить косточки и нарезать кубиками.
Шаг 3
Нарезать кубиками сладкий перец.
Шаг 4
Мелко нарезать лук.
Шаг 5

Добавить в миску с фасолью манго, лук, перец, лаймовый и ананасовый сок.
Шаг 6
Добавить кинзу, тмин, соль и перец.
Шаг 7
Перемешать, накрыть и убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.
Шаг 8

Можно хранить салат в холодильнике до 4 дней.