
Фруктовая сальса
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сальса из зеленого яблока с манго, клубникой и апельсиновым мармеладом, приправленная сушеной мятой и имбирем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,69 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 11,47 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Вырезать сердцевину яблока, мелко нарезать.
Шаг 2
Очистить манго от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Мелко нарезать клубнику.
Шаг 4
Смешать фрукты в миске.
Шаг 5
Добавить сушеную мяту, имбирь и апельсиновый мармелад, перемешать.
Шаг 6

Подавать салат с чипсами пита.