Кекс с изюмом и курагой 🍇
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Один из рецептов кекса ) можно за основу взять тесто и фантазировать с начинкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.05 г
Жиры 10.86 г
Углеводы 53.12 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
180 г
Яйцо куриное
2 г
Сахар-песок
400 г
Кефир
200 г
Молоко коровье
200 г
Курага
20 г
Мука пшеничная
400 г
Изюм
50 г
Сода пищевая
5 г
Ваниль
5 г
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром
Шаг 3
Добавляем кефир с молоком и растопленное масло
Шаг 4
Добавляем соду и муку и ваниль все перемешиваем до однородной массы
Шаг 5
Добавляем изюм с курагой и отправляем в формочку и в духовку 180 градусов на 30-35 мин
Шаг 6
Приятного аппетита!!!)