Lera Stubareva
воскресенье, 07.52
Салат из моркови с изюмом

Салат из моркови с изюмом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 35,31 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Миндальное масло
Миндальное масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
200 г
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
200 г
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
200 г
Лимон
Лимон
1 шт.
Миндальное масло
Миндальное масло
3 ст. л.
Изюм
Изюм
200 г
Морковь вымыть, очистить. Натереть на терке или измельчить в кухонном комбайне. Изюм хорошо промыть, удалить лишние хвостики и замочить в горячей воде минут на 10. Главный секрет этого блюда в заправке. Для ее приготовления необходимо выжать сок из 1 лимона. Миндальное масло можно заменить другим, однако не стоит отдавать предпочтение традиционному оливковому или подсолнечному маслу. В масло добавить немного сахара и постепенно вливать лимонный сок, тщательно перемешивая. Количество сока угадать сложно, все зависит от вкусовых предпочтений и текстуры заправки. Воду с изюма слить, хорошо просушить его. Морковь смешать с изюмом и залить заправкой. Посолить и поперчить по вкусу.

Тематические подборки

СалатыСалат с морковьюСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта