Салат из свеклы с сыром и курагой
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свеклы - традиционный и очень популярный в славянских странах салат, подаваемый как гарнир, и как самостоятельное легкое блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 8,59 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовим ингредиенты
Шаг 2
Отваренную и очищенную свеклу натираем на крупной терке.
Шаг 3
На той же крупной тёрке натираем сыр, морковь.
Шаг 4
Чеснок измельчаем через давилку.
Шаг 5
Курагу мелко рубим.
Шаг 6
Посолим.
Шаг 7
Заправляем салат майонезом и все перемешиваем.
Шаг 8
Даём салату постоять в холодильнике пол часа, после чего салат будет оптимальным для употребления. Приятного аппетита!