Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовьте корейскую морковку - это очень просто, быстро и удивительно вкусно!
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить морковь и натереть на специальной терке для корейской морковки (или нарезать соломкой). Положить в небольшую миску.
Измельчить чеснок, добавить в морковь.
Раздавить кориандр боковой стороной ножа, добавить в миску с морковью.
Добавить соль, сахар и черный и красный перец.
Мелко нарезать лук.
Нагреть масло на сковороде и обжаривать в нем лук, пока не подрумянится.
Выложить лук со сковороды шумовкой и выбросить (он нам больше не понадобится).
Не давая маслу остыть, залить им салат и тщательно перемешать.
Добавить немного уксуса, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.