Алина Боджолян
вторник, 13.28
Корейская морковка

Корейская морковка

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Приготовьте корейскую морковку - это очень просто, быстро и удивительно вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 8,87 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Hanna BoykoНадія РусланівнаЛеонид ГоринАлла С. и 5 нравится
73 добавили себе
82
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить морковь и натереть на специальной терке для корейской морковки (или нарезать соломкой). Положить в небольшую миску.

Шаг 2

Измельчить чеснок, добавить в морковь.

Шаг 3

Раздавить кориандр боковой стороной ножа, добавить в миску с морковью.

Шаг 4

Добавить соль, сахар и черный и красный перец.

Шаг 5

Мелко нарезать лук.

Шаг 6

Нагреть масло на сковороде и обжаривать в нем лук, пока не подрумянится.

Шаг 7

Выложить лук со сковороды шумовкой и выбросить (он нам больше не понадобится).

Шаг 8

Не давая маслу остыть, залить им салат и тщательно перемешать.

Шаг 9

Добавить немного уксуса, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Тематические подборки

СалатыСалат с морковьюСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта