Этот салат чрезвычайно простой в приготовлении. Готовится очень быстро, получается нежный и вкусный. По вкусу салат очень похож на знаменитый «Оливье», тем не менее, он имеет собственный изысканный вкус, и готовится гораздо быстрее.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Первый слой зелёный горошек. Открываем его, сливаем сок, и промываем под холодной проточной водой. Промытый горошек кладем в глубокую салатницу. Сыр натереть на крупной терке. Теперь перейдем к ветчине. Ветчину нарезать соломкой. Огурец натереть на терке и слегка отжать сок. Морковь берем уже готовую по- корейски. Морковку нам нужно отжать от маринада. Можно добавить и отварную морковку. С ней вкус салата будет более нежным и по вкусу не таким пикантным как с морковкой по – корейски. Чеснок добавляем только в том случае, если берем отварную морковь. Его мы чистим, и очень хорошо измельчаем, или продавливаем через пресс. Яйца отварить, очистить и нарезать дольками, для украшения салата. Выложить салат слоями (каждый слой слегка промазать майонезом): 1-й слой: половина тертого сыра; 2-й слой: половина ветчины; 3-й слой:горошек. 4-й слой: оставшийся сыр; 5-й слой: вторая половина ветчины; 6-й слой: огурец; 7-й слой: корейская морковка; 8-й слой: яйца. Дать салату "Палочка-выручалочка" с корейской морковкой, ветчиной и сыром немного настояться и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.