
Вкусненький салатик с пекинской капустой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 4,94 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
188
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Пекинская капуста
400 г

Ветчина
200 г

Перец болгарский
1 шт.

Кукуруза консервированная
100 г

Майонез
3 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лук зеленый
п/в
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Шаг 2

1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
Шаг 3

2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
Шаг 4

3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
Шаг 5

4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.