
Авокадо с фетой и томатами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оигинальная и сытная альтернатива греческому салату — еще один рецепт полезного завтрака. Богатое полезными жирами авокадо зарядит энергией как минимум до обеда. Фета отвечает за белок, а ее соленый вкус контрастирует с нейтрально-ореховым авокадо. Без помидоров и легкого соуса картина будет не полной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 5,98 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Авокадо
1 шт.

Помидоры черри
6 шт.

Фета
150 г

Оливковое масло
п/в

Бальзамический уксус
п/в

Петрушка
2 шт.

Базилик
2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Авокадо разрежьте вдоль и выньте косточку. Черри порежьте так же, а фету — кубиками.
2. Перемешайте сыр с помидорами, добавьте специи или травы по вкусу (базилик или петрушку) и выложите поверх половинки авокадо. Сбрызните маслом и уксусом.
Приятного аппетита!
1. Авокадо разрежьте вдоль и выньте косточку. Черри порежьте так же, а фету — кубиками.
2. Перемешайте сыр с помидорами, добавьте специи или травы по вкусу (базилик или петрушку) и выложите поверх половинки авокадо. Сбрызните маслом и уксусом.
Приятного аппетита!