Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вы можете подаваь этот салат с чипсами или буррито.Изумительно свежий вкус позволит комбинировать его с различными ингредиентами.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перец чили консервированный | 1 шт. |
Кинза (кориандр) | 30 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Кукуруза | 280 г | |
Лук красный | 50 г |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | п/в |
Сок лайма | 2 ст. л. |
Авокадо | 2 шт. | |
Цедра лайма | 1 ч. л. |
Кукуруза | 280 г | |
Авокадо | 2 шт. | |
Лук красный | 50 г | |
Кинза (кориандр) | 30 г | |
Перец чили консервированный | 1 шт. |
Смешать кукурузу, чили, авокадо, красный лук и кинзу в миске.
Сок лайма | 2 ст. л. | |
Цедра лайма | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | п/в |
Смешать сок лайма, цедру, оливковое масло, сахар, соль и перец в маленькой миске. Смешать с содержимым первой миски. Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита!