Салат с коричневым рисом и овощами
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат из отварного коричневого риса, моркови, сладкого перца, спаржи, сушеной клюквы и голубого сыра, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 32,41 г
|
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить коричневый рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Мелко нарезать морковь, желтый перец, сушеную клюкву, петрушку и спаржу.
Шаг 3
Смешать в большой миске рис, перец, морковь, клюкву, спаржу, сыр и петрушку.
Шаг 4
Добавить уксус и оливковое масло, тщательно перемешать.
Шаг 5
Поставить салат в холодильник, пока не соберетесь подавать.













