Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварных макарон, жареных грибов, консервированной фасоли и шпината.
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Замороженный шпинат | 100 г |
Макароны | 200 г |
Оливковое масло | п/в |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Винный уксус | 1,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Макароны | 200 г |
Вскипятить воду в кастрюле, добавить немного соли и сварить в ней макароны. Слить, ополоснуть макароны холодной водой и оставить в дуршлаге.
Оливковое масло | п/в |
Добавить в макароны масло и аккуратно перемешать.
Шампиньон | 150 г |
Тонко нарезать грибы и обжарить в масле.
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Нарезать лук кольцами или полукольцами, измельчить чеснок.
Замороженный шпинат | 100 г |
Положить замороженный шпинат в теплостойкую миску, добавить несколько ложек воды и поставить в микроволновую печь, чтобы разморозить.
Выложить макароны в миску, добавить консервированную фасоль, жареные грибы, шпинат, лук и чеснок.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Винный уксус | 1,5 ст. л. |
Приправить солью и перцем, добавить немного масла и уксуса и тщательно перемешать.
Выложить в салатницу и подавать.