Салат из грибов с фасолью и макаронами
| Порции | 4 |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат из отварных макарон, жареных грибов, консервированной фасоли и шпината.
|
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить воду в кастрюле, добавить немного соли и сварить в ней макароны. Слить, ополоснуть макароны холодной водой и оставить в дуршлаге.
Добавить в макароны масло и аккуратно перемешать.
Тонко нарезать грибы и обжарить в масле.
Нарезать лук кольцами или полукольцами, измельчить чеснок.
Положить замороженный шпинат в теплостойкую миску, добавить несколько ложек воды и поставить в микроволновую печь, чтобы разморозить.
Выложить макароны в миску, добавить консервированную фасоль, жареные грибы, шпинат, лук и чеснок.
Приправить солью и перцем, добавить немного масла и уксуса и тщательно перемешать.
Выложить в салатницу и подавать.















