Алина Боджолян
четверг, 19.54
Салат с макаронами, ветчиной и овощами

Салат с макаронами, ветчиной и овощами

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из отварных макарон, ветчины, помидоров, сладкого перца и зеленого лука, залитый соусом из винного уксуса с оливковым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 9,93 г
Углеводы 21,74 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ПетуховаАнна ГуцалюкOlga MАня Плевако и 5 нравится
61 добавил себе
70
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить макароны в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке (8-10 минут). Слить воду, остудить, добавить масло, перемешать и оставить в дуршлаге.

Шаг 2

Соус:
Смешать в маленькой миске уксус, масло, соль и черный перец, тщательно перемешать.

Шаг 3

Помыть овощи, мелко нарезать и положить в небольшую миску.

Шаг 4

Мелко нарезать ветчину и добавить к овощам.

Шаг 5

Нарезать зеленый лук, добавить в миску.

Шаг 6

Добавить в миску макароны, перемешать.

Шаг 7

Добавить соус, перемешать и поставить в холодильник на 35-40 минут.

Шаг 8

Достать из холодильника, выложить в салатницу и подавать.

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат с ветчинойОвощные салатыСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта