Маринованная запеченная свекла с жареными грецкими орехами и сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Запеченная свекла, маринованная в бальзамического уксусе с голубым сыром и грецкими орехами. Отличный салат для поддержания сил и витаминов в организме..
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 180 С. Отрежьте хвостики у свеклы и тщательно ее вымойте. Оберните каждую свеклу в фольгу и разложите на листе для выпечки. Добавьте достаточно воды, чтобы только покрыть дно листа для выпечки. Выпекайте в течение 40 минут, затем вытянув свеклу, остудите, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
Поместите свеклу в миску и сбрызнете бальзамическим уксусом и маслом, приправьте солью и перцем и дайте смеси за мариноваться в холодильнике в течение 4 - 5 часов.
После мариновки свеклы, добавьте в тарелку поджаренные грецкие орехи и голубой сыр (можно использовать козий сыр, или фета), хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!!!