
Детокс -салат с перцем и яблоками
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салатик для тех, кто устраивает себе разгрузочные дни или сидит на диете
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 7,74 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский оранжевый
2 шт.

Эндивий
2 пуч.

Яблоко
2 шт.

Семена тыквы
30 г

Кефир
200 мл

Апельсиновый сок
5 ст. л.

Сахар ванильный
1 ст. л.

Цедра лимона
1 шт.

Перец кайенский
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Нарезать соломкой яблоки и перец. Нашинковать листья салата.
Смешать ингредиенты для заправки: кефир, сметана, сок апельсиновый, сахар, цедру лимона и кайенский перец (мелко порубленный) и взбить их блендером до однородной массы.
Перемешать овощи в глубоком салатнике и полить готовым соусом. Перед подачей посыпать тыквенными семечками. Будьте здоровы и красивы.
Смешать ингредиенты для заправки: кефир, сметана, сок апельсиновый, сахар, цедру лимона и кайенский перец (мелко порубленный) и взбить их блендером до однородной массы.
Перемешать овощи в глубоком салатнике и полить готовым соусом. Перед подачей посыпать тыквенными семечками. Будьте здоровы и красивы.