
Салат диетический с диким рисом и авокадо.
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и нежный салатик, рекомендую!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 7,37 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис дикий
1 шт.

Авокадо
0,5 шт.

Морковь
1 шт.

Кукуруза консервированная
4 ст. л.

Лук фиолетовый
1 шт.

Шпинат
1 пуч.

Оливковое масло
1 ст. л.

Горчица
1,3 ч. л.

Соль
п/в
Авокадо, морковь отварную и лук порезать кубиками.
Шаг 2
Отварить рис, остудить
Шаг 3
Смешать все ингредиенты кроме шпината
Шаг 4
Для заправки смешать оливковое масло и молотую горчицу.
Шаг 5
Заправить салат, дать настояться 20 мин.
Шаг 6
Размешать салат выложить на тарелку, украсить шпинатом и посыпать перцем.
Приятного аппетита! 😄
Приятного аппетита! 😄