
Салат крабовый с морской капустой
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из крабовых палочек с маринованной морской капустой, морковью, яйцом и отварным рассыпчатым рисом, приправленным майонезом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 13,08 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Водоросли
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить рис и отложить в сторону, чтобы остыл.
Шаг 2
Сварить яйца и морковь, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Положить в небольшую миску.
Шаг 3
Нарезать крабовые палочки кусочками, добавить в миску.
Шаг 4
Нарезать маринованную морскую капусту полосками около 2 см, добавить в миску.
Шаг 5
Добавить остывший рис.
Шаг 6
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить майонез и аккуратно перемешать.
Шаг 7
Выложить в салатницу и подавать.