Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим салат Нептун, с морской капустой, отварной рыбой и перепелиными яйцами. По этому простому рецепту салат Нептун получается одновременно вкусный и полезный, так как именно благодаря морской капусте салат богат йодом, к тому же перепелиные яйца во много раз превосходят куриные по своим полезным свойствам!
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морская капуста | 350 г |
Петрушка | 5 стеб. |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Хек | 250 г |
Майонез | 5 ст. л. |
Яйцо перепелиное | 8 шт. |
Для приготовления салата Нептун нам понадобится морская капуста, перепелиные яйца, рыба морская (хек, минтай), репчатый лук, петрушка и майонез.
Хек | 250 г |
Отвариваем в подсоленной воде морскую рыбу.
У остывшей рыбы отделяем филе от костей и нарезаем его небольшими кусочками.