Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Попробуйте салат из отварного говяжьего языка с болгарским перцем, яйцом и луком, приправленный майонезом. Положите в салатницу или выложите на плоское блюдо, на листья салата, и украсьте веточкой петрушки.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить говяжий язык и отложить в сторону, чтобы остыл.
Тонко нарезать лук.
Нарезать вареные яйца и очищенный от зерен перец кубиками.
Нарезать язык, положить в миску.
Добавить лук, перец, яйца и тертый сыр.
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить майонез и перемешать.
Выложить салат в салатницу, поставить на 1-1.5 часа в холодильник, чтобы вкусы смешались, и подавать.