Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Ветчина | 200 г |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Подсолнечное масло | п/в | |
Ветчина | 200 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Сыр твердый | п/в | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Майонез | п/в | |
Шампиньон | 300 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 гол. |