
Салат с ветчиной и грибами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Быстрый и легкий салатик с жареными шампиньонами,ветчиной и овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 3,35 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
п/в

Ветчина
200 г

Помидоры (томат)
3 шт.

Соль
п/в

Сыр твердый
п/в

Яйцо куриное
3 шт.

Майонез
п/в

Шампиньон
300 г

Перец черный молотый
п/в

Лук репчатый
1 гол.
Яйца отварить, грибы порезать. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с маслом до золотистости, добавить грибы, посолить, поперчить и тушить 10мин до выпаривания жидкости. Ветчину мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке, помидоры нарезать. Все перемешать, заправить майонезом, посолить и добавить зелень по вкусу. При желании можно еще добавить сыр, натертый на крупной терке или порезанный кубиками.