
Салат с курицей и овощами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный салатик!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 3,1 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
3 шт.

Майонез
п/в

Сыр твердый
0,5 ст.

Огурец
2 шт.

Куриное филе
300 г

Перец болгарский
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Шаг 2

Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры.
Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте.
Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте.