
Сельд по шубой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Любимый салатик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 13,01 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сельдь соленая
1 шт.

Картофель
3 шт.

Свекла
1 шт.

Морковь
3 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Майонез
п/в
Приступаем к приготовлению
Шаг 2
Картошку, морковь и свеклу отвариваем в мундире, охлаждаем и очищаем.
Варим яйца, охлаждаем, чистим.
Филе сельди нарезаем небольшими кубиками.
Укладываем на дно тарелки.
Мелко режем лук и выкладываем поверх селедки.
Смазываем майонезом.
Затем слой картошки, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Следующий слой морковки, трем морковь на крупной терке, смазываем майонезом.
Затем слой яиц белок откладываем один желток для украшения
Трем, покрываем майонезом.
Последний слой - свекла, трем свеклу смазываем майонезом , посыпаем тертым желтком
Слои: селедка, лук, картошка, морковка, яйца, свекла и желточек
Варим яйца, охлаждаем, чистим.
Филе сельди нарезаем небольшими кубиками.
Укладываем на дно тарелки.
Мелко режем лук и выкладываем поверх селедки.
Смазываем майонезом.
Затем слой картошки, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Следующий слой морковки, трем морковь на крупной терке, смазываем майонезом.
Затем слой яиц белок откладываем один желток для украшения
Трем, покрываем майонезом.
Последний слой - свекла, трем свеклу смазываем майонезом , посыпаем тертым желтком
Слои: селедка, лук, картошка, морковка, яйца, свекла и желточек