Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Картошку, морковь и свеклу отвариваем в мундире, охлаждаем и очищаем. Варим яйца, охлаждаем, чистим. Филе сельди нарезаем небольшими кубиками. Укладываем на дно тарелки. Мелко режем лук и выкладываем поверх селедки. Смазываем майонезом. Затем слой картошки, трем на крупной терке, смазываем майонезом. Следующий слой морковки, трем морковь на крупной терке, смазываем майонезом. Затем слой яиц белок откладываем один желток для украшения Трем, покрываем майонезом. Последний слой - свекла, трем свеклу смазываем майонезом , посыпаем тертым желтком Слои: селедка, лук, картошка, морковка, яйца, свекла и желточек
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.