Arzu Mamedova
четверг, 14.09
Сельд по шубой

Сельд по шубой

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Любимый салатик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 13,01 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Камилла Аббасова нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приступаем к приготовлению
Шаг 2
Картошку, морковь и свеклу отвариваем в мундире, охлаждаем и очищаем.
Варим яйца, охлаждаем, чистим.
Филе сельди нарезаем небольшими кубиками.
Укладываем на дно тарелки.
Мелко режем лук и выкладываем поверх селедки.
Смазываем майонезом.
Затем слой картошки, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Следующий слой морковки, трем морковь на крупной терке, смазываем майонезом.
Затем слой яиц белок откладываем один желток для украшения
Трем, покрываем майонезом.
Последний слой - свекла, трем свеклу смазываем майонезом , посыпаем тертым желтком
Слои: селедка, лук, картошка, морковка, яйца, свекла и желточек

Тематические подборки

СалатыСалат Селедка под шубойСалаты из свеклыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта