
Диетический салат: сельдь под шубой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Превосходный вариант знаменитого салата для праздника!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 10,23 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Для соуса: натуральный йогурт (0%) + 5 г. горчицы и соль; Отварной картофель натереть на тёрке. Селедку промыть, порезать на кубики. Лук мелко нарезать, яблоко натереть на крупной тёрке вместе со свёклой.
Шаг 2
Собрать салат из слоёв, каждый раз намазывая соусом.