Елена Воронова
среда, 14.07
Салат "Сугроб"

Салат "Сугроб"

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкусный салат для семейного ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 20,1 г
Углеводы 6,65 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aleksandra PatВера МорозоваОльга CoolCaFemale и 1 нравится
61 добавил себе
65
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке, зубчик чеснока выдавить и обжарить на сковороде. Колбасу режем кубиками. Яйца отварить. Картофель отварить в мундире и очистить.
Салат выкладываем слоями:
1.Слой обжаренного лука, чеснока, моркови.
2.Нарезанная кубиками колбаса. Майонез.
3.Картофель, натертый на крупной терке. Майонез .
4.Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом. Полученной начинкой фаршируем яичные белки. Выкладываем яйца начинкой вниз.
5.Готовый салат поливаем майонезом и посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке.

Поставить в холодильник на пару часов.

Тематические подборки

СалатыСалаты с колбасойСалат из яицСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта