
Салат "Сугроб"
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салат для семейного ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 20,1 г
Углеводы 6,65 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Колбаса вареная
200 г

Картофель
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Морковь
1 шт.

Майонез
100 г
Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке, зубчик чеснока выдавить и обжарить на сковороде. Колбасу режем кубиками. Яйца отварить. Картофель отварить в мундире и очистить.
Салат выкладываем слоями:
1.Слой обжаренного лука, чеснока, моркови.
2.Нарезанная кубиками колбаса. Майонез.
3.Картофель, натертый на крупной терке. Майонез .
4.Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом. Полученной начинкой фаршируем яичные белки. Выкладываем яйца начинкой вниз.
5.Готовый салат поливаем майонезом и посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке.
Поставить в холодильник на пару часов.
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке, зубчик чеснока выдавить и обжарить на сковороде. Колбасу режем кубиками. Яйца отварить. Картофель отварить в мундире и очистить.
Салат выкладываем слоями:
1.Слой обжаренного лука, чеснока, моркови.
2.Нарезанная кубиками колбаса. Майонез.
3.Картофель, натертый на крупной терке. Майонез .
4.Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом. Полученной начинкой фаршируем яичные белки. Выкладываем яйца начинкой вниз.
5.Готовый салат поливаем майонезом и посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке.
Поставить в холодильник на пару часов.