
Салат «Сугробы»
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и питательный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 10,93 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриную грудку , яйца и морковь нужно отварить
Шаг 2

Очищенный картофель натереть на крупной тёрке и выложить первым слоем.Подсолить и смазать майонезом
Шаг 3

Следом выложить натертую отварную морковь
Шаг 4

Смазать майонезом
Шаг 5

Сверху моркови выложить грудку и хорошенько смазать майонезом , чтобы салат не получился сухим
Шаг 6

Яйца разрезать пополам. Желтки отделить от белков. К измельчёнными желткам добавить немного майонеза , раздавленный зубчик чеснока, перец, соль.Массу хорошенько перемешать.
Шаг 7

Получившейся массой нафаршировать яйца
Шаг 8

Выложить сверху на салат белки с начинкой
Шаг 9

Посыпать все сверху сыром натертым на мелкой тёрке. Приятного аппетита !