
Салат из курицы и свежих овощей
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 3,44 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Салат айсберг
п/в

Лук зеленый
0,5 пуч.

Петрушка
0,5 пуч.

Оливковое масло
2 ст. л.

Огурец
1 шт.

Куриное филе
1 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
.
Шаг 2

Зелень измельчить, помидор и огурец произвольно порезать
Шаг 3

Куриное филе обжарить до золотистого цвета
Шаг 4

На тарелку положить лист салата. Сверху выложить сам салат. Посыпать измельчёной зеленью заправить олив.маслом