
Салат из курицы и свежих овощей
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отличный и быстрый ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 3,36 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
196
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
1 шт.

Огурец
3 шт.

Петрушка
3 стеб.

Оливковое масло
2 ст. л.

Лук зеленый
3 стеб.

Салат айсберг
1 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и все овощи помыть
Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета.
Листья салата выложить на тарелку
Сверху равномерно распределить нарезанные овощи
Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью
Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Куриное филе и все овощи помыть
Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета.
Листья салата выложить на тарелку
Сверху равномерно распределить нарезанные овощи
Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью
Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!