
Классический рецепт свеклы с чесноком
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень просто, при этом вкусно и полезно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 9,63 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовить все нужные для рецепта ингредиенты. Свеклу хорошенько вымыть, чеснок почистить.
Шаг 2

Свеклу кладём в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до готовности (минут 40)
Шаг 3

Когда сварится, вытащить её из горячей кастрюли в миску - оставить охлаждаться
Шаг 4

Когда остынет, очистить и натереть на крупной терке
Шаг 5

Чеснок мелко нарезать и добавить к свекле. Посолить, заправить майонезом
Шаг 6

Украсить по усмотрению