
Пп салат из свеклы с чесноком в греческом йогурте
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат очень вкусный, и готовится невероятно просто. А еще - и к празднику хорош: на столе смотрится заманчиво, и рука к нему просто тянется.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 8,8 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Свеклу хорошо промыть, обтереть бумажным полотенцем. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.
Шаг 2
Свеклу охладить и очистить. Натереть на крупной тёрке. Выложить в миску.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к свекле.
Шаг 4
Очистить 3-4 зуб.чеснока. Его натереть на мелкой тёрке или выдавите через пресс. Добавьте в салат.
Шаг 5
Добавить 3 с горкой чайной ложки обезжиренного греческого йогурта в салат. Все хорошо перемешать. Выложить в салатницу и можно подавать на стол.
Шаг 6

Приятного аппетита 😋