Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Картофель | 3 шт. | |
Лук зеленый | 5 стеб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Грецкий орех | 20 г |
Куриное филе | 150 г |
Майонез | п/в |
Плавленый сыр | 5 шт. |
Гранат | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Майонез | п/в |
Морковь | 1 шт. |
Майонез | п/в |
Куриное филе | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез | п/в |
Свекла | 1 шт. | |
Грецкий орех | 20 г |
Гранат | 1 шт. |
Лук зеленый | 5 стеб. |
Плавленый сыр | 5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Петрушка | п/в |