
Салат "Гранатовый браслет"
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
С украшением в виде цветов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 13,78 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Картофель
3 шт.

Лук зеленый
5 стеб.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Свекла
1 шт.
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Берём большую тарелку, ставим посередине стакан. Делаем круг из картофеля сваренного и натертого на терке.
Шаг 2

Картофель смазываем майонезом
Шаг 3

Сверху майонеза выкладываем варенную марковь, использовала немного так как не любят у нас её.
Шаг 4

Смазываем также майонезом.
Шаг 5

Куриную грудку обжариваем с луком до золотистого цвета.
Шаг 6

Снова смазываем майонезом.
Шаг 7

Орехи нужно измельчить и смешать со свёклой. Далее выложить также по кругу.
Шаг 8

Стакан аккуратно вынимаем и посыпаем полностью зёрнышками граната, чтобы не было никаких просветов.
Шаг 9

Обкладываем стеблями зеленого лука
Шаг 10

Плавленный сыр складываем в виде каллы посередине ставим пестик вырезанный из болгарского перца и присоединяем к стеблю зеленого лука. Украшаем веточками петрушки.