
Салат Гранатовый Браслет с курицей - Новогодний салат
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт праздничного салата Гранатовый Браслет. Вкусный салат с гранатом из курицы, шампиньонов, свеклы, моркови и картофеля. Очень простой в приготовлении салат, который украсит любой праздничный стол. Попробуйте и вы приготовить на свой праздник
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=P787yCve9n4
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 11,33 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Гранат
0,5 шт.

Куриное филе
1 шт.

Шампиньон
150 г

Картофель
2 шт.

Морковь
1 шт.

Свекла
1 шт.

Майонез
100 г

Сливки
150 г

Чеснок
1 зуб.

Подсолнечное масло
50 мл
Предварительно отварить овощи.
Сделать соус из домашних сливок, майонеза и чеснока.
Собрать салатик с добавлением соуса.
Подробное пошаговое приготовление смотрите в видео-рецепте.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=P787yCve9n4