Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт праздничного салата Гранатовый Браслет. Вкусный салат с гранатом из курицы, шампиньонов, свеклы, моркови и картофеля. Очень простой в приготовлении салат, который украсит любой праздничный стол. Попробуйте и вы приготовить на свой праздник
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=P787yCve9n4
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Сливки | 150 г |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 1 шт. |
Майонез | 100 г |
Гранат | 0,5 шт. |
Гранат | 0,5 шт. | |
Куриное филе | 1 шт. | |
Шампиньон | 150 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Майонез | 100 г | |
Сливки | 150 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Предварительно отварить овощи.
Сделать соус из домашних сливок, майонеза и чеснока.
Собрать салатик с добавлением соуса.
Подробное пошаговое приготовление смотрите в видео-рецепте.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=P787yCve9n4