Порций | 7 |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный салат с гранатом.
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель | 900 г | |
Лук репчатый | 300 г | |
Свекла | 1200 г |
Куриное филе | 1200 г |
Майонез | п/в |
Гранат | 2 шт. |
Куриное филе | 300 г |
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания)
Картофель | 300 г |
Картофель отварить.
Свекла | 300 г |
Свеклу отварить.
Лук репчатый | 150 г |
лук мелко нарезать.
Куриное филе | 300 г |
Куриное филе мелко нарезать.
Лук репчатый | 150 г |
Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Куриное филе | 300 г |
Добавить филе, посолить, немного обжарить.
Остудить.
Свекла | 300 г |
Свеклу натереть на мелкой терке
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
Свекла | 300 г |
Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
Картофель | 300 г |
Картофель натереть на мелкой терке.
Гранат | 1 шт. |
очистить гранат и отделить зёрна.
Картофель | 300 г |
В центр большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
Куриное филе | 300 г |
На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом
Свекла | 300 г | |
Майонез | п/в |
На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
Гранат | 1 шт. |
На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.