
Гранатовый браслет
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 10,3 г
Углеводы 8,36 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
340
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

отвариваем куриную грудку. Остужаем. Готовим большое плоское блюдо, посередине ставим стакан, чтобы сделать форму браслета. Режем половину курицы, выкладываем на блюдо. Смазываем майонезом и перчим.
Шаг 2

Варим морковь. Остужаем. Трем на терке и выкладываем сверху на курицу. Перчим и смазываем майонезом.
Шаг 3

Варим картофель. Остужаем. Трем на терке и выкладываем сверху на морковь, смазываем майонезом и перчим.
Шаг 4

Варим свеклу, остужаем. Трем на терке, выкладываем на картофель, сверху мелко порубленный грецкий орех, смазываем майонезом
Шаг 5

Выкладываем оставшуюся курицу, перчим и смазываем майонезом.
Шаг 6

варим яйца. Трем на терке, выкладываем сверху на курицу и смазываем майонезом.
Шаг 7

трем свеклу, выкладываем сверху на яйцо, смазываем майонезом
Шаг 8

Ягодки граната выкладываем сверху плотно на свеклу. Ставим на ночь в холодильник чтобы салат пропитался. Приятного аппетита!!!