
Гранатовый салат к мясу
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий и пикантный салат из кинзы , красного лука и граната будет отличным , "освежающим" дополнением к мясу , плову и другим сытным блюдам!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 14,45 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Кинза (кориандр)
2 пуч.

Гранат
1 шт.

Лук красный
1 шт.

Оливковое масло
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
1. Кинзу мелко порубить 2. Лук нарезать мелко или полукольцами . 3. Гранат очистить. Все перемешать , поперчить и посолить по вкусу и заправить маслом .