
Салат "грибы под шубой"
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 11,65 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук зеленый
п/в

Яйцо куриное
4 шт.

Огурцы солёные
2 шт.

Сыр твердый
200 г

Картофель
4 шт.

Шампиньон
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Майонез
п/в
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком, 2 слой - вареный картофель, 3 слой - зеленый лук, 4 слой - майонез, 5 слой - соленые огурцы, 6 слой - яйца, 7 слой - майонез, 8 слой - тертый сыр. Украшаем по своему усмотрению.