
Салат с креветками и рукколой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный, красивый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 10,77 г
Углеводы 2,82 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Руккола
1 пуч.

Креветки
300 г

Помидоры черри
15 шт.

Сыр твердый
150 г

Яйцо перепелиное
10 шт.

Майонез
50 г

Лимон
1 шт.

Дижонская горчица
3 ч. л.
Рукколу промыть, просушить, разорвать руками и отправляем в салатную ёмкость. Туда же отправляем креветки, тертый сыр, помидоры (разрезаем пополам)
Шаг 2
Заправка состоит из майонеза, сока лимона, цедры лимона и горчицы
Шаг 3
Готовый салат декорируем половинками перепелиных яиц