Катерина Воронцова
суббота, 15.28
Салат Екатерина

Салат Екатерина

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 5,31 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
50 добавили себе
52
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат ″Екатерина″

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат с кукурузойСалат из огурцов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта