
Салат Нептун
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат Нептун 🍤🍣
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 4,06 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
290
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.