Денис Власенко
суббота, 10.21
Салат из обжаренной брюссельской капусты

Салат из обжаренной брюссельской капусты

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Обжаренная брюссельская капуста, приготовленная с свежевыжатым соком апельсина.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 9,58 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста брюссельская
Капуста брюссельская
500 г
Лук-шалот
Лук-шалот
50 г
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
50 мл
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
2 ч. л.
Клюква сушеная
Клюква сушеная
0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук-шалот
Лук-шалот
50 г
Капуста брюссельская
Капуста брюссельская
500 г
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
50 мл
Апельсин
Апельсин
2 ч. л.

В сковороду, добавьте оливковое масло и мелко нарезанный лук, жарьте около 30 секунд. Добавьте нашаткованную брюссельскую капусту и тушите до готовности, около 5 минут. Добавьте апельсиновый сок и цедру апельсина, перемешайте.

Шаг 2
Клюква сушеная
Клюква сушеная
0,2 ст.

Поместите тушенную капусту в миску и перемешайте с обжаренной клюквой.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта