Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Обжаренная брюссельская капуста, приготовленная с свежевыжатым соком апельсина.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Капуста брюссельская | 500 г | |
Лук-шалот | 50 г |
Апельсиновый сок | 50 мл |
Апельсин | 2 ч. л. | |
Клюква сушеная | 0,2 ст. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук-шалот | 50 г | |
Капуста брюссельская | 500 г | |
Апельсиновый сок | 50 мл | |
Апельсин | 2 ч. л. |
В сковороду, добавьте оливковое масло и мелко нарезанный лук, жарьте около 30 секунд. Добавьте нашаткованную брюссельскую капусту и тушите до готовности, около 5 минут. Добавьте апельсиновый сок и цедру апельсина, перемешайте.
Клюква сушеная | 0,2 ст. |
Поместите тушенную капусту в миску и перемешайте с обжаренной клюквой.
Приятного аппетита!