Денис Власенко
суббота, 10.21
Салат из обжаренной брюссельской капусты

Салат из обжаренной брюссельской капусты

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Обжаренная брюссельская капуста, приготовленная с свежевыжатым соком апельсина.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 9,58 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В сковороду, добавьте оливковое масло и мелко нарезанный лук, жарьте около 30 секунд. Добавьте нашаткованную брюссельскую капусту и тушите до готовности, около 5 минут. Добавьте апельсиновый сок и цедру апельсина, перемешайте.

Шаг 2

Поместите тушенную капусту в миску и перемешайте с обжаренной клюквой.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта