
Острый тайский салат
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Остренький салатик из свежих овощей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 6,43 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Овощи свежие

Капуста белокочанная
200 г

Морковь
1 шт.

Перец красный острый
1 ч. л.

Помидоры (томат)
4 шт.

Чеснок
4 зуб.
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры режим мелкими кубиками. Добавляем измельченный чили (можно использовать и сушенный), пропущенный через пресс чеснок и арахис.
Шаг 2
Сахар растворяем в небольшом количестве теплой воды и добавляем в салат, вместе с соевым соусом и лимонным соком.
Шаг 3
Капусту и морковку трем на крупной терке, добавляем к остальным ингредиентам и перемешиваем. Можно подавать к столу.