Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из капусты с морковью, луком и кинзой под острым соусом из халапеньо, йогурта и майонеза. Можно подавать с мясом или использовать в сэндвичах.
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в большой миске нарезанную капусту, морковь, лук и кинзу. Отложить в сторону.
Соус:
В маленькой миске смешать йогурт, майонез, мелко нарезанный халапеньо, сок лайма, морскую соль, чесночный порошок и сахар. Тщательно перемешать.
Добавить соус в салат и хорошо перемешать.
Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Чем дольше салат будет стоять в холодильнике, тем лучше перемешаются вкусы ингредиентов.