Алина Боджолян
Wednesday, 01.11
Острый капустный салат

Острый капустный салат

Порций5
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из капусты с морковью, луком и кинзой под острым соусом из халапеньо, йогурта и майонеза. Можно подавать с мясом или использовать в сэндвичах.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.55 г
Жиры 4.65 г
Углеводы 6.63 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-Суменкова нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в большой миске нарезанную капусту, морковь, лук и кинзу. Отложить в сторону.

Шаг 2

Соус:
В маленькой миске смешать йогурт, майонез, мелко нарезанный халапеньо, сок лайма, морскую соль, чесночный порошок и сахар. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Добавить соус в салат и хорошо перемешать.

Шаг 4

Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Чем дольше салат будет стоять в холодильнике, тем лучше перемешаются вкусы ингредиентов.

Тематические подборки

СалатыСалат из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта