
Овощной салат с апельсином
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат придется по вкусу всем любителям овощных полезных салатов в сочетании с цитрусовыми. Салат получается сочным, ярким, ароматным и очень полезным. Для заправки используется оливковое масло, а апельсин добавляет салату сочности. В данном салате используется красный апельсин- сангвини, но и обычный апельсин вполне подойдет. Смесь салатных листьев можно взять на свой вкус, главное, чтобы листья салата были свежими и хрустящими.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 9,2 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого салата нам понадобятся такие продукты: смесь салатных листьев, редис, фенхель, апельсин сангвини, каперсы, оливковое масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

С апельсинов снимаем кожуру острым ножом.
Шаг 3

Нарезаем апельсины кружочками небольшой толщины.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽