
Салат со свеклой
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный витаминный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 7,27 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Свекла
500 г

Перец болгарский
1 шт.

Авокадо
2 шт.

Руккола
200 г

Брынза
100 г

Кедровый орех
2 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.
Саеклу отварить, остудить, порезать кубиками, добавить порезанный болгарский перец, авокадо, рукколу, брынзу, кедровые орехи и заправить оливковым маслом. Салат готов!