
Салат "РЫБКА"
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат вкусный, легко готовится. Очень подходит для девушек которые следят за фигурой и не могут без ужина. Богат витаминами, омега 3 и В.
В этом рецепте я использовала желтый помидор, можно любой другой, а также если нет нерки то можно любую другую красную слабосоленую рыбку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 3,11 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Смесь итальянских трав
1 щеп.

Оливковое масло
1 ст. л.

Соль морская
п/в

Нерка
40 г
Огурец нарезать полукружочками, выложить в большую тарелку, затем порезать также помидор. Слабосоленый ломтик красной рыбки нарезать небольшими кусочками и отправить туда же в тарелку, хаотично расбросав. Яйцо порезать так же как и огурец. Посолить по вкусу, посыпать смесью итальянских трав и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита.