Екатерина Яшная
четверг, 20.28
Салат "РЫБКА"

Салат "РЫБКА"

Порция1
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат вкусный, легко готовится. Очень подходит для девушек которые следят за фигурой и не могут без ужина. Богат витаминами, омега 3 и В.
В этом рецепте я использовала желтый помидор, можно любой другой, а также если нет нерки то можно любую другую красную слабосоленую рыбку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 3,11 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаMaria TЛюдмила Старовойтова нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец нарезать полукружочками, выложить в большую тарелку, затем порезать также помидор. Слабосоленый ломтик красной рыбки нарезать небольшими кусочками и отправить туда же в тарелку, хаотично расбросав. Яйцо порезать так же как и огурец. Посолить по вкусу, посыпать смесью итальянских трав и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита.

Тематические подборки

СалатыСалат рыбныйОвощные салатыСалаты из морепродуктовСалат из огурцовСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта