Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В преддверии новогодних праздников хозяйки озабочены подбором новогоднего меню. Предлагаю взять на вооружение этот замечательный рецепт - салат в тарталетках “Новогодняя рыбка”. Порционная презентация сделает эту холодную закуску удобной в подаче. Тарталетки, наполненные салатом из солёной красной рыбы, свежего огурца, вареных перепелиных яиц и зелёного лука, украшенные красной икрой, смотрятся аппетитно и станут прекрасным вариантом для новогоднего меню!
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Лук зеленый | 10 г | |
Огурец | 80 г |
Икра красная | 4 ч. л. | |
Семга слабосоленая | 80 г |
Соль | п/в |
Майонез | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Тарталетки | 8 шт. |
Яйцо перепелиное | 5 шт. |
Для приготовления салата в тарталетках “Новогодняя рыбка” нам понадобятся следующие ингредиенты: тарталетки из песочного теста, перепелиные яйца, солёная красная рыба (сёмга, форель или лосось), свежий огурец, зелёный лук, красная икра, майонез, соль и чёрный молотый перец.
Семга слабосоленая | 80 г |
Филе солёной красной рыбы нарезаем маленькими кубиками.
Огурец | 80 г |
Свежий огурец очищаем от кожуры и нарезаем маленькими кубиками.