
САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Просто вкусный салатик😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 5,63 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень куриная
500 г

Фасоль консервированная
200 г

Грибы маринованные
150 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Майонез
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Салат очень сытный!
1. Печенку отварить (20 мин.от момента закипания)
2. Из фасоли слить сок.
3. Лук и морковь обжарить на растит.масле
4. Грибы мелко порезать
5. Все перемешать, поперчить, посолить и заправить.
1. Печенку отварить (20 мин.от момента закипания)
2. Из фасоли слить сок.
3. Лук и морковь обжарить на растит.масле
4. Грибы мелко порезать
5. Все перемешать, поперчить, посолить и заправить.