Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это не просто салат, это какая-то невероятная витаминная бомба. Совершенно необычный, очень сочный и полезный салат из моркови, свеклы и спелой груши. Очень простой и доступный по продуктам в приготовлении, не занимает много времени. Что может быть лучше чем самые свежие сочные, содержащие уйму витаминов осенние овощи и фрукты. Поэтому этот салат содержащий в себе выше перечисленные овощи получается очень насыщенный витаминами, с легкой и интересной заправкой на основе семян льна, кунжута, оливкового масла и лимонного сока, малокалорийный, но при этом очень энергетически нужный нашему активному организму. Готовить его можно каждый день и насыщать организм силами и энергией. Готовьте с удовольствием.
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Семена льна | 5 г |
Оливковое масло | 30 г |
Морковь | 150 г | |
Свекла | 150 г |
Кунжут | 5 г |
Соль | 2 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Груша | 170 г | |
Лимон | 0,5 шт. |
Для приготовления этого витаминного салата нам нужно взять свеклу, морковь, грушу, лимонный сок, оливковое масло, соль перец, кунжут и семена льна.
Лимон | 0,5 шт. |
Первым делом приготовим заправку, для этого в чистую мисочку выдавите сок половинки лимона.
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
К соку лимона добавьте соль и черный молотый перец.