Юлия Михайлова
пятница, 16.20
Теплый салат из Булгура с зеленым горошком и кукурузой(приправлено розмарином)

Теплый салат из Булгура с зеленым горошком и кукурузой(приправлено розмарином)

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Теплый салат из Булгура и курица, запеченная в кабачке с овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 12,83 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dianka TymkoGunel Meherremova нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сделать лодочку из кабачка, вынут внутреннюю мякоть. Нарезать филе курицы на небольшие кусочки, положить в лодочку. Затем нарезать лук, морковь, помидоры и добавить все это к курице.Сверху натереть сыр.Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа.

Шаг 2

Отварить булгур, слить воду, добавить кукурузу, горошек и розмарин. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с кукурузойОвощные салатыСалат с курицейСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта