
Теплый салат из Булгура с зеленым горошком и кукурузой(приправлено розмарином)
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Теплый салат из Булгура и курица, запеченная в кабачке с овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 12,83 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сделать лодочку из кабачка, вынут внутреннюю мякоть. Нарезать филе курицы на небольшие кусочки, положить в лодочку. Затем нарезать лук, морковь, помидоры и добавить все это к курице.Сверху натереть сыр.Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа.
Шаг 2
Отварить булгур, слить воду, добавить кукурузу, горошек и розмарин. Приятного аппетита!