Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Теплый салат из Булгура и курица, запеченная в кабачке с овощами.
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 150 г |
Булгур | 300 г |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриное филе | 1000 г |
Кукуруза консервированная | 100 г |
Розмарин сушеный | 3 г |
Кабачок | 1 шт. | |
Куриное филе | 1000 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сделать лодочку из кабачка, вынут внутреннюю мякоть. Нарезать филе курицы на небольшие кусочки, положить в лодочку. Затем нарезать лук, морковь, помидоры и добавить все это к курице.Сверху натереть сыр.Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа.
Булгур | 300 г | |
Горошек зеленый замороженый | 150 г | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Розмарин сушеный | 3 г |
Отварить булгур, слить воду, добавить кукурузу, горошек и розмарин. Приятного аппетита!