Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим вкусный летний салат из листьев хрустящего айсберга, помидоров черри, маслин и тёртого пармезана. Этот салат может стать идеальным гарниром к любому блюду или же послужить прекрасной закуской, достаточно подать к нему свежий хлеб. Сочетание помидоров и маслин классическое, а пикантный и насыщенный сырный вкус пармезана сделает салат ярким и оригинальным по всем параметрам. Быстро, просто, легко, полезно, гармонично - большего и не нужно, отменный салатик, пробуйте!
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 280 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Маслины без косточки | 40 г | |
Помидоры черри | 180 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 20 г |
Для приготовления вкусного и полезного салата нам понадобится хрустящий салат айсберг, маслины без косточек, помидоры черри, сыр пармезан, масло оливковое или другое растительное, соль, чёрный молотый перец.
Салат айсберг | 280 г |
С головки салата айсберг снимаем верхние листики в случае их порчи. Сам салат нарезаем кусочками среднего размера и перекладываем в миску.
Маслины без косточки | 40 г |
Добавляем в миску с айсбергом нарезанные половинками или колечками маслины.